Украина

г. Киев, ул. Шота Руставели, 17

+38 044 360-25-74

+38 066 228-04-39

Клиника Тибетской медицины

Клиника тибетской медицины - уникальное медицинское учреждение, в котором сохраняются, развиваются и совершенствуются, принося пациентам пользу и исцеление

Клиника Тибетской медицины Клиника Тибетской медицины Клиника Тибетской медицины Клиника Тибетской медицины

Отзывы о нас

Лена
Мы с мужем поженились ещё в институте. А дальше-обычная история: диплом, работа, карьера, квартира, собственный (и успешный-тьфу-тьфу) бизнес, машина, мир посмотреть-себя показать, вторая машина… А годы… В 37 лет дошло, наконец, дело до последнего атрибута успешности-детей. Два года-и никак. Все анализы, и мои и мужа, показывали, что мы просто обязаны стать родителями-героями. Но на практике-никак. Андрологи с гинекологами руками разводили-карма. Но именно это слово восточное-карма-заставило задуматься: а не попробовать ли восточную медицину. Искали просто: набрали в поисковике «Тибетская медицина в Украине». Оказалось, выбор совсем небольшой. Но только один сайт заинтересовал - тибетская медицина руками настоящих тибетцев. Куда уж круче. Позвонили. Записались на приём вместе с мужем. Тибетский доктор Долкар сказала, что, действительно, существенных проблем нет, дело в простой разбалансировке энергий, и она просто уверенна в результате. Жизнь как-то светлее стала. А дальше-традиционный для тибетской медицины набор (если верить Гуглу): иглоукалывание, массаж, фитотерапия, иглоприжигание… Но… К концу третьего месяца лечения я-младший сержант: у меня 2 полоски. Первый триместр беременности протекал с токсикозом, успешно справиться с которым мне тоже помогли в центре тибетской медицины. Сын родился богатырём - 4800 г., 9 баллов по Апгар. Спасибо вам, доктор Долкар!

04.08.2017

Николай (Херсон)
В 41 год мне установили диагноз аденомы предстательной железы. Бессонные ночи (ночью каждые 30-40 мин. бегом в туалет, только заснул-снова требует+изматывающие боли в промежности, особенно в холодное время года). Да и на любовном фронте-как у фельдмаршала Паулюса под Сталинградом: апломба немеряно, а на фронте-пшик. Страдал, лечился, но больше страдал. Вечно невыспанный, раздражительный, в каждом новом для себя помещении в первую очередь интересовался расположением туалета. Чтобы, в случае чего, успеть добежать. Аденома росла, урологи всё чаще стали говорить о риске озлокачествления. Альтернатива одна-операция. Но в 44 года… Позвонив в центр тибетской медицины, я услышал обнадёживающую весть-шанс есть, и немалый. Хотя по жизни я ещё тот скептик… И особенно-почему медицина европейская выносит приговор, а тибетская почти обещает выздоровление? Но выхода не было. Мой скепсис был подогрет, и существенно, результатами первого месяца лечения-по нулям. Однако к концу второго месяца лечения я стал вставать по ночам всего лишь 2-3 раза, боли сохранялись. К концу третьего-боли уменьшились, практически перестал вставать по ночам. К концу 4-го-боли появлялись только при переохлаждении (пришлось избегать), ночью, как и все нормальные люди, спал. В конце лечения (7 месяцев) сделал контрольное УЗИ-следов аденомы не выявлено. Да и в плане секса… Конечно, я не веду активных наступательных действий, но всегда с достоинством встречаю противника и уверенно держу оборону.

25.04.2017

Евгений
За 14 лет трижды проходил лечение в центре тибетской медицины. В 2003 году-тяжёлое астено-депрессивное состояние, суицидальные тенденции-после тяжёлого и неожиданного развода (34 года совместной жизни, 3 детей). В 2008 году началась мерцательная аритмия, которая почти сразу перешла в постоянную форму. В 2015 году диагностирован НЯК (неспецифический язвенный колит). Итоги: 1.Вмешательство тибетского доктора всегда носило исцеляющий характер-болезнь уходит полностью , появляется ощущение полного здоровья. 2.Радует длительность результата: жалобы уходят и не возвращаются (по крайней мере, у меня). Сейчас мне 69. Если Бог даст мне долгой жизни, то будут испытания и новыми болезнями. Но бороться с ними я буду только в центре тибетской медицины. Всем здоровья.

12.03.2017

Владимир (Киев)
Год назад мне установили диагноз артроза правого тазобедренного (коксартроза) 3-4 степени. Врачи связывали это с моим активным спортивным прошлым (мастер спорта международного класса, член сборнрй Украины по баскетболу). 4-я степень для коксартроза-максимальная. Понятно, что каждый день-самые сильные обезболивающие, буквально пригоршнями. И всё равно, даже прибраться в доме для меня представляло мучительно болезненную проблему. Мой ортопед категорически настаивал на срочном эндопротезировании. Иначе-инвалидизация. В центр тибетской медицины обратилась, по наитию-случайно нашла сайт в Интернете, решила, что это знак Космоса. Через 6 мес. сделала контрольное УЗИ больного сустава. Удивлению ортопеда не было предела: полностью восстановилась костная структура головки бедренной кости, симметричность суставной щели, а также наросла новая надкостница-2 мм (возрастная норма, мне 54 года).

17.12.2016

Игорь
Лечусь в центре тибетской медицины третий год. Диагноз: посттравматический диэнцефальный синдром. Хронический обструкивный бронхит, дыхательная недостаточность 2-й степени. Первое улучшение (к концу 2-го месяца лечения) коснулось дыхательной системы: исчез вначале кашель, а потом и одышка. Сейчас я могу без остановок и одышки подняться на 4-й этаж. Диэнцефальные проявления прошли полностью только к концу 5-го мес. лечения. Дружбу с центром продолжаю. Периодически появляюсь на контрольные обследования. Но сейчас причина обращения в центр уже не уровень здоровья, а скорее страх перед возвращением прежних болячек. И хотя доктора говорят, что в ближайшие годы мне это не грозит, всё равно каждый год, на всякий случай, прохожу 2-х месячные курсы гармонизации.

11.10.2016

Егор
Грыжи поясничного отдела позвоночника 3 и 5 мм. Несколько лет лечил у мануального терапевта. Хватало вначале на 2-3-4 мес., но постепенно периоды улучшения укорачивались, и заметно. Терпение лопнуло, когда «прострелило» прямо на выходе из кабинета остеопата. Центр тибетской медицины нашёл в интернете. Лечение заняло 4 мес. К концу третьего месяца сделал КТ поясничного отдела позвоночника. Заключение: патологии не выявлено. С тех пор прошло 2 года. Чувствую себя практически здоровым человеком с умеренными ограничениями в отношении тяжёлых физических нагрузок.

28.09.2016

Ольга (Киев)
Я-врач, доктор медицинских наук. Более 30 лет страдаю ревматоидным артритом. За это время чего я только не перепробовала, но итог один: вначале гормоны, а со временем+цитостатики. 10 лет назад я прошла 6-и месячный курс лечения в Германии (по 7-му протоколу). 8 лет назад я начала лечение в центре тибетской медицины, которое продолжаю (с перерывами) по настоящее время. Тибетские врачи полностью меня не вылечили, но уже несколько лет я не принимаю ни гормоны, ни цитостатики-наконец, моя печень вздохнула свободно. Восстановилась подвижность в мелких суставах кисти, прошли боли. Правда, иногда боли возвращаются, и тогда на короткое время (1-2-3 нед. в 1-2 года) мне снова приходится возвращаться к гормонам, но, всё равно, я считаю, что такого эффекта, как тибетская медицина, мне не дал ни один из перепробованных мною методов. Более того, своё нынешнее качество жизни я оцениваю как весьма удовлетворительное, об этом уровне ещё 10 лет назад я не могла даже мечтать.

09.09.2016

Нина (Кременчуг)
Впервые в центр тибетской медицины обратилась 12 лет назад. Тогда внезапно и скоропостижно умер мой муж, с которым я прожила 32 года. Травма дикая, жить не хотелось, я предприняла суицидальную попытку, к счастью, неудачную. И в результате-психушка, немерянное количество психиатрической гадости, которая быстро превращало меня в овощ-есть и спать-2 жизненных цели. В центр тибетской медицины меня привела, а скорее-притащила, подруга-она как раз проходила там лечение. Лечение было длительным-5 мес. и не всегда гладким, но закончилось рождением нового человека-весёлого, радующегося жизни, любящего её. Через 2 года я снова вышла замуж. 9 лет мы прожили в полной гармонии. Но-дежа вю-судьба-злодейка: внезапно я снова овдовела. В этот раз я сразу вернулась в центр. Лечение заняло 1 мес. Жизнь продолжается! И она-прекрасна!

19.07.2016

Игнат (Воронеж)
Мне 32 года, жене-24. У меня аспермия (я не один год проработал в каменных карьерах, там радиация зашкаливает), у жены-фибромима (в 24 года!!!). Когда зашёл разговор о донорском ЭКО, лечащий гинеколог жены сама предложила обратиться в центр тибетской медицины-у неё есть пациентки с очень впечетляющим результатами лечения в этом центре. Паралельно с женой, я тоже решил попробовать на себе лечение у тибетского врача-всё равно вместе ездим. К концу третьего месяца в сперме начали обнаруживаться единичные сперматозоиды, которые удалось выделить и заморозить. Жене понадобилось 8 мес. на устранение её проблем. Сейчас у неё всё в порядке, готовимся к ЭКО СОБСТВЕННЫМ МАТЕРИАЛОМ.

29.06.2016

Сергей
Мне 56 лет. Давно и не краем уха слышал о мужском климаксе. Так что к 50 годам теоретически был готов к этому состоянию как к неизбежности. Встретил относительно спокойно, просто психически была неудовлетворённость, ощущение конечности всего. Решил воспользоваться заместительной терапией (тестотерон в\м и пр. прицепы). Худо-бедно, но появилось ощущение хоть какой-то состоятельность, хотя и неустойчивой. В центр тибетской медицины обратился потому, что очень верю в возможности тибетской медицины. Но такого я даже не ожидал. Через 2 мес. лечения сделал контрольный анализ, нашёл также свой анализ 15-летней давности. И оказалось, что ныне мой уровень тестотерона-собственного!-выше, чем в 40 лет.Но главное, что жизнь снова обрела краски, и я снова начал улыбаться. Лечение продолжаю (мне сказали, что нужно 6 мес.). На будущее смотрю с оптимизмом. В 28 лет я перенёс гнойный простатит. Женаты 12 лет, но о детях начали задумываться 7 лет тому назад. После 6 мес. неудачных попыток забеременеть я сделал спермограмму. Диагноз-аспермия (полное отсутствие сперматозоидов). В клинике «Медиком» мне сделали пункцию предстательной железы и сказали, что в пунктате нет даже намёка на предшественников сперматозоид ов, и поэтому нет никакой надежды на их появление в сперме. Поэтому нам нужно готовиться к донорскому ЭКО. Будучи по работе в Париже, я прошёл обследование у тамошних докторов, в т.ч. и повторную пункцию простаты. Результаты обследования и вердикт французских докторов не отличался от их украинских коллег. На обращении в центр тибетской медицины настояла моя мама-она лет 10 назад лечила там фибромиому. После первичной диагностики доктор Сонам Дорджи сказал, что нарушения действительно очень серьёзные, но можно попробовать, без гарантии конечного результата. Лечение планировалось на 3 мес. Первый контрольный анализ я сделал к концу 1-го месяца лечения. Цифры шокировали-4 млн. сперматозоидов, причём 80% из них активные. За разьяснениями я обратился к наблюдавшему меня андрологу. Увидев результаты, он сразу заявил, что это обычная лабораторная ошибка, и чтобы это доказать, он готов сделать ещё одну пункцию предстательной железы. Но, имея уже определённый опыт, я предложил как альтернативу пересдать спермограмму в их лаборатории. Когда врач увидел в новом анализе цифру в 6,4 млн. сперматозоидов, он швырнул мне в лицо все мои предыдущие исследования и сказал, что он не понимает, что происходит, и поэтому не может быть моим лечащим врачом. Сейчас нашему сыночку 2 годика.

15.06.2016

Валерия (Киев)
4,5 года назад мне установили диагноз «ревматоидный артрит». Причем предупредили, что в моем возрасте (мне тогда было 22 года) этот диагноз изначально имеет бурное, а значит, быстропрогрессируещее тяжёлое течение. Два с половиной года дороги в ад. Я потеряла высокооплачиваемую работу (IT-шник, много работы на клавиатуре, с постоянно воспалёнными суставами это не реально), немерянное количество препаратов, казалось, только ухудшало состояние. Через 3 года лечения закономерно возник вопрос назначения гормонов. И только мысль о материнстве заставила меня искать альтернативные варианты. Я обратилась в центр тибетской медицины. К концу первого месяца лечения я уже могла немного пользоваться клавиатурой. Общая длительность к лечения составила 7 месяцев (седьмой-на всякий случай, как сказал доктор, т.к. уже концу 3-го месяца я начала ловить себя на мысли, что стала забывать о болях в суставах). Не меньше радует и то, что полностью восстановились движения в суставах кисти. Лечение закончилось 1 год тому назад. Всё это время чувствую себя здоровым человеком.

02.04.2016

Татьяна (Киев)
Я обращаюсь к тибетской медицине уже много лет. У меня сложный случай – удалена щитовидная железа и на этом фоне периодически возникают разные проблемы, с которыми традиционная медицина, увы, не справляется. Врачи порой мне даже не могут дать рекомендации, просто говорят, что надо наблюдать… Тибетская медицина мне помогает и это дает мне уверенность, что с моими проблемами можно справиться. Я обращалась в тибетские клиники в разных странах. В Киевскую клинику обращаюсь уже более 2-х лет и очень довольна результатами.

05.03.2016

Екатерина (Киев)
Если Вам не удается решить проблемы со своим здоровьем - Вам обязательно нужно обратиться сюда! После оперативного гинекологического вмешательства в 2009 г. у меня появились неконтролируемые ассиметричные отеки лица (1 раз в месяц - преимущественно глаза, губы). Обследовалась у разных специалистов (аллерголог, гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог, эндокринолог, невропатолог, инфекционист, ЛОР... и.т.д.) - у всех, к кому направляли, но всё безрезультатно. Сдала массу анализов, потратила много денег... мне поставили диагноз "Рецидивирующий отёк Квинке неопределённой этиологии" - и всё. Никто не знал, как и чем его вылечить - собственно, в итоге уже даже никто и не хотел браться за лечение, все говорили: "Это не к нам, обращайтесь к другим специалистам". Аллерголог Киевского диагностического центра подтвердила диагноз и сказала, что всё это - псевдоаллергия, порекомендовав исключить из рациона ряд продуктов - больше ничего не выявила. С ноября 2014 г. появилось ухудшение - по 3-4 отёка в неделю. Пришлось даже уволиться с работы, поскольку больничный из-за отёков никто не дает, а в таком состоянии работать невозможно. По совету друзей в июле 2015 г. обратилась в Центр тибетской медицины в Киеве, прошла лечение у доктора Долкар Лобсанг (4 месяца: фитопрепараты, иглотерапия). Последний отёк у меня был на 2-м месяце лечения - после этого отёков нет и по сей день (27.01.2016) и, надеюсь, отёков не будет и в дальнейшем. Сейчас уже даже работаю, никаких особых ограничений в режиме питания нет. Спасибо огромное специалистам клиники! Вы мне очень помогли!!!

27.01.2016

Елена (Москва)
Я обращалась в центр лет 10 назад. Я жила тогда в Киеве. У меня было диагностировано достаточно редкое заболевание - пищевая непереносимость. Я практически не могла есть. Почти все продукты вызывали у меня кожные проблемы. В связи с этим у меня был очень низкий вес. Лечилась 6 месяцев. Принимала фитопрепараты. Также доктор Сонам делал мне мазевый массаж и моксотерапию. С тех пор прошло уже много лет. Сейчас я ем все. Всегда вспоминаю доктора Сонама с благодарностью. Доктор! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь людям.

15.10.2015

Дмитрий (Киев)
Обратился в центр со следующей проблемой: довольно тяжелая форма постхолицистэктомического синдрома. Проблема возникла через 5 лет после удаления желчного пузыря. Лечился в разных клиниках традиционной медицины, в том числе и МЕДИКОМЕ. В основном все назначали одинаковое лечение, которое назначается при данном диагнозе. Но , увы, не помогло. Почти 6 месяцев состояние было такое, что даже сидеть было тяжело. Давление при этом скакало до 170/115. Денег на традиционную медицину потратилось довольно много.... Не особенно веря в \\\"чудо\\\", обратился в данный центр. После диагностики доктор Сонам сказал, что вопрос решаемый и довольно быстро. Основное лечение - травы. Если начать лечение : травы и+ иглоукалывание, то эффект почувствуется через 2 недели, если без иглоукалывания - через месяц, примерно. Я выбрал первый вариант. Дней через 12 началось улучшение. Не сильное, но стало лучше. Через месяц после начала лечения смог уже совершать поездки поездом в пределах Украины. Месяца через 4 чувствовал себя нормально. Заодно и нервную систему подкорректировали - сон стал нормальный. Срывы случаются, но организм сам восстанавливает работу за 2-3 дня. Спасибо. И ,главное, здесь сразу четко говорят: стоит к ним подъезжать или нет, помогут или нет, максимальное время лечения.

27.01.2014

Татьяна
Для тех, кто отчаялся!.. Обратите внимание !!!

18.09.2013

Юлия
Спасибо за помощь. Ситуация, когда надеялась только на чудо - чудо произошло. Спасибо.

11.09.2011

Саша
Отличная клиника! Отличные врачи!

26.05.2011

Оставить отзыв